Menu BELLEPOQUE
Entrada
Mix de folhas com molho ceasar, lascas de queijo montanhês, crutons. alcaparras fritas e camarão empanado e molho chili.
1º Prato
Peixe branco com crosta de lemon pepper, com um mouseline de batata baroa perfumada com leite de coco e molho de frutas vermelhas.
2º Prato
Filé mingnon com crosta de cogumelos, risoto de cenouras assadas e tomilho ao molho demi-glace, cebola brulet e azeite perfumado de manjericão.
Sobremesa
Brownie Red Velvet com mousse de chocolate branco e cognac, farofa de nozes e frutas vermelhas.
Menu DEZOITO +
Entrada
Caesar salad com camarão empanado e molho chilli.
1º Prato
Salmão com crumble de amendoim ao molho de espumante, aligot em 3 texturas e perfume de rosas.
2º Prato
Filé recheado com queijo brie ao molho de vinho do Porto, risoto negro com perfume de manjericão e espuma de catuaba.
Sobremesa
Picolé de morango com calda de frutas vermelhas com catuaba, um bombom de chocolate com café e uma dose de licor.
Opção Vegana
Entrada
Caesar salad com molho chili
1º Prato
Mouseline de mandioquinha frito com raspas de limão siciliano ao molho salmoejo e alcaparras crocantes.
2º Prato
Risoto de moranga cabotiá com alho poró, acompanhada de crisp de moranga e sementes crocantes.
Sobremesa
Brownie vegano com coulis de frutas vermelhas, sorvete vegano e tuile coral.